UMA LUZ BRILHA...
Uma luz brilha...
no horizonte do teu rosto
é como uma estrela cintilando paixão
é semelhante ao sol do amor na imensidão.
Uma luz brilha...
na minha face distorcida
tentando encontrar o verdadeiro sentido da vida
é semelhante as batidas no meu coração.
Tu és a principal estrela do meu céu
nesse universo obscuro...
cujo os sentimentos de amor parecem escondidos
sempre atrás de muros.
Uma luz brilha...
em teu belo rosto reluzente
deixando-me ainda mais multicolor
me iluminado como o sol ilumina a lua
nesse infinito ciclo de amor.
04/04/21.
H.S.SILVA