QUEM É ELA???
Rubra boca
Seios de neve
Entregues...
Fênix árabe
Do amante
Tanta sede...
Desvairada
Sem pudor
Tácita carne...
Excede
Percebe
Transcede...
Sem porto
Sem céus
Encantada...
Involuntária
Insana
Profana...
Ilimitada
Sensual
Dona do cio...
Desalmada
Vitoriosa
Irmã da Lua...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
07 de novembro de 2007 - 16h47