O que o amor nos ensina?
O que o amor nos faz sentir então?
Saudades, medo, angústia, dor
raiva, desilusão, paixão, consideração.
devoção, respeito, entusiasmo, calor!
O que o amor nos faz sentir em emoção?
vontade, apreço, avidez, prazer
ódio, fome, sede, tesão
certeza, incerteza, inflamar, querer
O que o amor nos ensina então?
que não distingue entre o certo e o errado
do distante e do perto, o com e o sem
entre a idolatria e a veneração
Mas o amor sabe tudo
Mas não nos ensina o que deve ser feito
Deixa nos livre para agir contudo,
seguindo com ou sem mágoa no peito
Para simplesmente amar e ser amada
se entregar aos domínios do coração
expor sua alma sensível e liberta
com a crença que será eterna esta paixão.