CURTA

Para se chegar ao amor

A distância é curta

É o caminho da humildade

Onde o sol brilha luz da sabedoria

Onde o ar que nós respiramos

É vida de nós não olharmos para trás

Para se chegar ao amor

Devemos insistir em caminhar

O importante é caminhar

Pois a felicidade é o sol no horizonte

Parece que estamos perto, mas estamos longe

Quem ama não enxerga distância

Pois traz dentro de si a certeza

Donde quer chegar

E a luz da felicidade toca sua alma

A isto eu chamo de vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/06/2021
Código do texto: T7274198
Classificação de conteúdo: seguro