Os namorados
Veja o quão feliz ela é
segurando nas mãos
daquela pessoa que
se tornou sua fortaleza.
Essa entrega, essa devoção,
é loucura, é brisa leve
em uma tarde de verão.
Muitos sorrisos, muitos toques,
beijos e abraços, corpos ligados
contrastam com um passado
próximo da solidão.
Talvez eu seja insensível demais
para perceber o quanto se amam
e quão bonito é vê-los passeando.
Protejo meu coração da amargura,
celebro que o meu desejo de amar
esteja vivo em outros olhares
tão brilhantes quanto o luar.