Falando de amor...

Você me faz de amor falar,
mesmo que isso ainda me doa,
meu coração não perdoa,
e continua sempre lhe esperar.
As vezes até me contradigo,
quando lhe chamo de amigo,
pois você é mais que isso,
e corro sempre o perigo.
Ainda não nos encontramos,
mas o mundo está girando,
e eu de amor vou lhe falando,
e com amor vou lhe esperando......

 
April
Enviado por April em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274136
Classificação de conteúdo: seguro