Olhos cor de Anil
Olhos cor de Anil
Quando te conheci
em formosura me cativou
e com sorriso largo me entreguei
Ao poema me dediquei e entreguei,
em ti enxerguei a mais bela virtude
Dos bondosos olhares do querer, entre
o encalmadiço abraço do porvir
o afeto nasceu