PERDOE PRINCESA...
Onde esta princesa
Não estou contigo
Tu és uma estrela
Que não esculpi...
Vezes na madrugada
Procuro por ti
Que intensamente
Brilha dentro de mim...
Não cessa, a saudade
Por esta longe de mim
Amenizo em versos
Voz, não posso ouvir...
Caminhando nas ruas
Ouço sempre canção
Que fala de amor
Também, de solidão...
Fosse eu, maestro
Formaria orquestra
Daria nome de ana
Amor, que me resta...