Minha luz

Minha manhã de sol,

imenso céu estrelado

tom suave girassol

gosto e cheiro ao meu lado.

Tu, meu verso de poeta

leveza de flor

paz que me completa

tão amor, meu amor!

Tu, meu doce bom-dia,

carícia que enternece

desejo rima e poesia

tão logo amanhece,

todo o suor toda a boca

toda a saliva,

e sob céus moinhos e ventos

o gosto que me apetece

jeito, força, mel e alma

por tão meu e eu tão tua

tu, minha luz, meu amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/06/2021
Código do texto: T7274039
Classificação de conteúdo: seguro