Juntinho ao meu bem

Caminhando na minha estrada,eu vou

Aprendendo e descobrindo,

Os segredos do amor,

Sendo, sempre igual a quem sou.

Sou o melhor que posso ser

Juntinho ao meu bem,

Momentos de tristezas e alegrias,

O resto sempre vem.

Assim é a vida

Todo dia é dia certo para amar

Guerreiros da própria felicidade

A caminho do mar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/06/2021
Código do texto: T7274026
Classificação de conteúdo: seguro