Amor que sustém

A música que eu quero ouvir

É a sua voz de manhã cedo,

Me acordando e em segredo

Confessar que sou seu bem.

E mais tarde, então, seguir

O seu caminho, o seu enredo,

Em cada cena intercedo

Por seu amor que me sustém.

Quando a noite se cumprir

No vão sussurro me excedo,

Junto a seu corpo enveredo,

Não sou feliz com mais ninguém.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 08/06/2021
Código do texto: T7274007
Classificação de conteúdo: seguro