Penso em ti

Penso em ti.

Não entendo por que te perdi.

Quero te reencontrar

O fruto de nosso amor te mostrar.

Quero te contar de cada instante que vivi.

Quero te mostrar o mundo que vivo.

Um mundo novo... completamente transformado pela tua passagem por aqui.

Quero que conheças o Ser do nosso tanto nos querer... do nosso tanto nos amar...