Quanto nos amamos

Fim de tarde.

O sol declina no horizonte.

O ar de perfume de maresia saturado.

Tu... do meu lado.

O sol repousa seus últimos raios

sobre o mar de areia...

as ondas quebram na praia.

Nossas mãos entrelaçadas.

Teus olhos semicerrados.

Somos dois eternos apaixonados.

Relembramos quantos verões juntos passamos.

O sol numa fenda do horizonte enfim se escondeu...

Parece que faz séculos que tu és meu.