Garimpeiro do Amor
O meu trabalho é humilde
Sou garimpeira do amor
Nele não há vaidade
Eu vivo de mina em mina
Desvendando o escondido
Sentimento do amor
Explorando bem lá no fundo
Nas crateras do obtuso
Não tenho medo de queda
Minha meta é a sua pedra
Não a quero para mim
Eu te quero para o mundo
O teu amor revelado
Sem agonia e sem dor
Vivendo a sublimidade
Do tesouro germinado
Amor é felicidade
Ame o verde
Ame os vales
Ame a vida que tu tens...
Eu vou garimpar teu ser
Quero mostrar a você
Que a vida é sim doce encanto
Quem te rouba ela é você
Você sim é o gatuno
De não viver melhor no mundo
Colhendo e regando dádiva
Desses tesouros que esconde
E que te faz viver no escuro
O meu trabalho é humilde
Não quero nele medalhas
Eu garimpo pra você
O tesouro ele é só seu...
Cada ser tem um tesouro próprio e unicamente
seu, mas só através dessa mina liberada pode-se
caminhar livre para ser o tesouro de alguém...