Te vi na janela
Não , não te atrevas a tocarme novamente
Chegou a hora de romper-mos os laços e sermos coerentes
Passastes a noite na janela, pensando
Eu te vi e sabia que não haveria um novo amanhã e o fim tinha chegado
Não, não haverá mais razões, nem explicações suficientes
Já não teremos aquele futuro sonhado,
Somos apenas estranhos...