O QUE É O AMOR
Amor é coisa complicada,
Como analisar em laboratório,
Dissecar no microscópio.
Amor não dar para dimensionar,
Se é grande ou pequeno,
É demais ou de menos.
Amor é difícil identificar,
Se alguém está sentindo,
Ou se está fingindo.
Amor nasce em dois corações,
E isto ao mesmo tempo,
Amar é ser feliz cada momento.