PENSOU OU NÃO PENSOU EM MIM?
Corre para a janela,
Já sabe a hora que vai passar alí,
Pensou ou não pensou em mim?
Ouve determinada música,
E sozinha começa a sorrir,
Pensou ou não pensou em mim?
Vai sempre aos mesmos lugares,
Que a outra pessoa gosta de ir,
Pensou ou não pensou em mim?
Até na hora que se deita lembra,
E sonha logo ao dormir,
Pensou ou não pensou em mim?
Até aquele primeiro encontro,
De guardar na memória não vai desistir,
Pensou ou não pensou em mim?
O amor que sinto por ti,
Está no meu pensamento sim,
Você pensou ou não pensou em mim?