EU E A MUSA
Termina a valsa
Nós ficamos parados
Nossos corpos abraçados
E os olhos semicerrados.
Nossos lábios ansiosos
Querem ser beijados
Aproximam-se lentamente
E se unem ardentemente.
Fomos ovacionados
Por todos admirados
Ofereço-lhe o meu braço
E nos afastamos envergonhados.
Ao nos despedirmos
Trocamos beijos e abraços
De corações apaixonados
Não mais ficaríamos separados.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol