QUEM EU AMO

QUEM EU AMO

Quem eu tanto amo

Eu sei que ainda me ama

mesmo tendo cumprido uma

Jura perante o altar.

Quando a vejo minha alma chora

E o ❤️ coração reclama,

E eu vivo um drama

Tão perto de quem amo

Sem puder amar.

A mim cabe escrever sobre

Ti, sobre o gostar,sobre o

Amor,sentimento sublime fácil de ser encontrado, achado. Difícil de ser aceito

A ti dedico minhas palavras

Minha ❤️ esperança e meu

Amor.Talvez assim entenda

porque sou um trovador,um

Poeta do Amor 💓 Cortês.

Um Dom Quixote desvaira

do 🌙 atrás da amada Dulci

neia."Siga em Frente": Um

homem e seus sonhos. Uma

Liberdade,o amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7273779
Classificação de conteúdo: seguro