ADIVINHA
ADIVINHA
Rosto de menina
Boca de mulher
💄 Batom vermelho carmim
Respira sensualidade.Hoje
Sinto 😢 saudade do amor
Daquela Mulher.
Sintura fina
Sintura de Pilão
A essa menina moça
Dei o meu ❤️ coração.
Olhos feiticeiros
Olhos da cor do Mar
Com esse sorriso brejeiro
Menina por ti estou a me
Enamorar.
No teu corpo quero me embriagar
Na luz da tua alma 😸
Quero caminhar
No teu colo quero dormir
Nos teus braços quero acordar.
Quem pode adivinhar?