SEGREDO
 
O segredo,
que trago comigo,
é terno e amorável,
sublimado e encantado.
Para alguns é decepcionante,
para outros, tolo
ou um ato recorrente de deslealdade.
Todavia é tão singelo!
Ele me faz levantar,
ser forte e intensa,
lutar lutas inglórias
e perseguir sonhos.
Atire a primeira flor
aquele que não carrega um segredo...
Visito-o todos os dias:
os olhos fechados
e o coração tranquilo.
Depois torno a guardá-lo,
sob as sete ondas
dos primeiros minutos de um novo ano.
Porque não posso e não quero te esquecer!

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 07/06/2021
Código do texto: T7273694
Classificação de conteúdo: seguro