Veio de lá

Das terras quentes

Deste país tropical

Este amor

Que me faz fantasiar

Foi para lá

Nas regiões litorâneas

Que meu coração

Contigo se encantou

E meu corpo se pôs a fervilhar

Está lá

O motivo que faz a

vida em mim pulsar

Reacendendo o desejo

No ritmo de um coração

Onde um genuíno amor

Faz um sonho a dois, sonhar.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273650
Classificação de conteúdo: seguro