Enamorados...
Enamorado...
Vi-te pela vez primeira;
veio-me às pernas, tremedeira;
fui de amor, arrebatado...!
AMOR... Apesar de ainda desta palavra, não ter o raciocínio;
deixei-me levar por um tão doce domínio....
De ti fiquei ENAMORADO...!
Coração tão forte pulsa,
a timidez e insegurança, expulsa...
Não dá pra manter guardado:
AMOR, AMOR é o que sinto ainda
que crianças somos; minha linda,
de ti estou ENAMORADO...!
Quis o Deus Onipotente
dar-me (mal posso crer) um presente:
teu coração; fazendo-nos eternamente ligados
NA LEI DO AMOR ; e é este o presente que agora,
nos entregamos um ao outro, no dia em que se comemora
O DIA DOS ENAMORADOS...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)