O Tempo do Amor

Lembro-me de um tempo lindo

O amor eu estava descobrindo

O coração acelerava quando te via

A vida tinha sentido contigo

Aquele sorriso iluminado

Os meus desejos você sabia.

Olho no olho e tudo agente dizia

Aquele amor gostoso nos descobria

A vida era uma doce ilusão...

Eu sonhava com amor eterno

Eu mergulhava no teu beijo

E vivia um êxtase de emoção!

Você era a minha alma gêmea

Eu era muito feliz e realizada

As horas passavam correndo

Quanto mais eu te beijava

Mais eu queria ser beijada

Um romance eu estava vivendo!

O tempo bom do amor...

No meu coração nasceu como a flor

Um sonho que não queria acordar

Amor que era poema e poesia

Encontro de almas, doce magia...

Hoje ainda gosto de recordar!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/06/2021
Código do texto: T7273569
Classificação de conteúdo: seguro