Foi no outono

Foi no outono que descobri o amor, de longe via o amor nascer em mim, seria ela minha futura namorada. Ela ainda não sabia que em seu caminho estaria o amor de sua vida, mais ao me distrair, há perdi no vento das folhas, e nunca mais a vi. Meu coração se entristeceu, lagrimas de meu olhar rolou em minha face, abaixei a cabeça e segui o meu destino. Sentei em um banco para lamentar, e quem apareceu, o amor a me chamar, eu voltei pós pedi ao vento para te encontrar, pois escolhi você para ser meu namorado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/06/2021
Código do texto: T7273487
Classificação de conteúdo: seguro