Oh Deusa
Canto em teu
nome, oh, deusa.
Teu cheiro me
lembra flores
da tarde.
E frutas frescas
colhidas nas
manhãs.
Vejo minha alma
através dos teus
olhos, oh, deusa.
Es a tua alma o
eterno desejo
da minha.
Oh, musa das
canções divinas.
Por isso eu canto
em teu nome.
Oh, deusa, a mais
bela das flores.
Rainha do meu
coração.
Por você eu
esperarei
eternamente
entre as flores
do jardim da
eternidade.