A ARTE DE AMAR

Tanta coisa pra fazer

hoje o chão vai tremer

quando eu entrar na dança

tem mulher de todo o jeito

prometo serviço bem feito

sou homem da maior confiança

e confio no meu taco

pra isso não sou fraco

tem vaga aberta no barraco

pra moça de fino trato

que saiba fazer bom prato

e se abrir brecha eu me atraco

só pra ver no que vai dar

sou bom na arte de amar

em tudo eu meto o nariz

não prometo compromisso

sempre sonho pensando nisso

em fazer alguém feliz!

escrito as 14:53 hrs., de 07/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2021
Código do texto: T7273444
Classificação de conteúdo: seguro