O poder do amor
Viajei no tempo para buscar você
Me perdi no universo escuro
Andei por tantos mundos
Desci ao submundo,
Subi aos céus,
Seria tão simples ser comum.
Então em um mundo de remissão
Eu te vi de longe,
Voltei milhões de anos,
Retornei milhões de anos,
Agora.
Você é meu!
Nesse meu poder pequeno,
Nesse meu quase nada,
Eu posso escolher,
Mas...quem decide
E você.
A simplicidade é perturbadora
O amor não é simples
A profundidade não é simples
O amor verdadeiro não é simples,
E preciso viver muitas vidas
Para conquista o direito a amar.