Ah! Eu quero e como quero.
Ah! Eu quero e como quero.
Eu quero que isso vírus vá embora.
Que a gente possa ir, novamente, sem medo, lá pra fora.
Eu quero que apareça o riso em quem chora.
Eu quero que os leitos se esvaziem
E quero que o ar retorne aos que precisem.
Eu quero que o mundo volte ao mundo que perdeu
Quero que se abracem ela, ele, você e eu.
Quero poder apertar a sua mão.
Sentir de novo as batidas do seu coração.
Ah.Quero, sim,
e como quero,
sair e me misturar com a multidão....
Esbarrar em gente, sem um pingo de receio.
Voltar a ser mais uma parte desse meio.
Enfim eu quero só o que já tinha,
e ser o conteúdo
armazenado da latinha,
finalmente liberto,
a sair em desvairada carreira,
cantando,
sorrindo,
e com os braços bem abertos.......
Sem me importar, nem um pouco,
que um monte de gente esteja perto.