INTENSA PAIXÃO...
No auge da intensa paixão
Nossos corpos sedentos, em chamas
Não contendo mais a forte atração
Ouço apenas teu sussurro, me amas?
Sem disfarçar a forte emoção
Me aconchego em teus braços
Sinto o calor dos teus abraços
E entrego-te meu coração...