***ESPECIALMENTE***
Meus queridos leitores, recebi esta homenagem
e achei tão linda que resolvi compartilhar com
todos vocês...Um grande beijo de luz e paz no coração
Vc, é TOP! MULHER, não tem idade! tem:
SABEDORIA! ELEGÂNCIA! e MATURIDADE!
Prefiro, sua beleza! que saber sua idade!
Obrigado pela sua gentil visita." ACEITE A
MINHA SINGELA HOMENAGEM Á VOCE, através,
de uma simples, PROSA POÉTICA!
Minha NOBRE poetisa: IRLENE CHAGAS. ...
Irlene Chagas! Sei, que és Mineira! de Uberaba!
Toda mineira, é meiga! e de boa convivência!
Não lhe conheço, mas, reconheço, que és:
muito inteligente! Ardente! Desbravadora e
Amante da Cultura! Idade não me interessa, apesar,
dos meus 6.6! Concluídos no início de Abril!
ÉS, Amante da vida, por isso, tão: querida!
pelo que vejo! AMEI, TEU CORAÇÃO, só por amar:
corações! Linda! Extrovertida! Elegante! Exuberante!
Destemida! Bem vestida! É cheirosa! Tudo isso,
chama-se: IRLENE CHAGAS! MULHER, de um
CORAÇÃO NOBRE! Não és, nem ferro! e nem COBRE!
ÉS:OURO! Um TESOURO! Um estouro! Tenho, essa visão!
Findo, aqui, a minha: HOMENAGEM! na minha:
simples linguagem! de um simples: PIAUIENSE,NATO!
de fato! Um beijo amigo! desse seu amigo. Poeta querido,
que aprendeu gostar, de você! Como minha Amiga nas
letras! na ARTE de VERSEJAR! Te desejo uma boa tarde!
Uma feliz: Quarta-feira.
Seu amigo: Poeta: Cicero Ferreira. Candiba-Bahia.