A complacência dos nossos sonhos.
Tudo passa, tudo acaba, a vida termina rapidamente, a terra a ficção da imaginação.
O espírito a magnitude da alma, o afeto a generosidade da nossa substância, o amor a complacência dos nossos sonhos.
Por favor compreenda o sentido da nossa existência, deste modo, você saberá entender o significado dos lábios.
A beleza do encantamento dos nossos olhares, a doçura do meu sorriso, a vossa dignificação o indelével encanto, inefável sonho o vosso desejo.
Então, o que serei? Nada mais que a vossa ternura, a incandescência da vossa contemplação, a vossa essência, você o meu templo sagrado, prometerei a ti a grandeza da minha substancialidade.
Deste modo, o que seremos nada mais que a antecipação do paraíso sagrado, a você darei tudo, a eterna felicidade, compartilharei a dor com a vossa pessoa, a tristeza será diminuída, saberei viver com maior grandeza a nossa partilha.
Com efeito, alegria será multiplicada, pois consubstanciaremos o nosso amor.
Serei o vosso mundo apofântico, te oferecerei o amor idílico, terá em vosso coração o afeto apolínio, sentirá então, o meu sentimento hermenêutico, serei o brilho da vossa cognição.
Um tempo pequeno a nossa existência, entretanto, a vossa alma será glorificada com a minha eterna presença.
Seus dias serão lindos, como as flores brotando no campo, sentirá o cheiro do desejo que sinto pela sua pessoa.
Seu mundo será a luz do sol, quanto a mim o azul do infinito, enfeitando o vosso universo, oferecerei a te a beleza da minha alma em troca do seu sorriso seráfico.
Assim sendo, serei para sempre a vossa felicidade, você o sonho sustentado no substrato do meu ser.
A nossa vida a mesma realidade efetivada em dois corpos, com a essencialidade de uma única alma, eu e você.
Edjar Dias de Vasconcelos.