TUA AURA COLORIDA

O que é que eu faço

para obter o teu abraço

e mais um beijo por favor

estou carente de carinho

quando me deixaste sozinho

não demore meu amor

larga a vizinha de mão

que tu não sai desse portão

fofoca faz mal à saúde, sabia,

e não adiante me olhar e rir

você tem que vir

tudo que eu quero é orgia

com você em minha vida

tua aura colorida

e esse jeito de maleva

veste tua bonita saia

e se acaso for na praia

por favor, me leva!

escrito as 09:22 hrs., de 07:06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2021
Código do texto: T7273230
Classificação de conteúdo: seguro