Me reviro em lençóis!
Não consigo dormir.
Então, me pego a meditar,
Minha mente vai até onde não posso ir,
Até onde o universo possa me permitir.
Assim como os anjos
Eu voo até você!
Você é Sol,
Astros,
Luzes,
Cometas,
Ar,
Vento...
Enfim!
Tudo o que não posso tocar.
Então, minha mente vai até você!
Me ame do seu jeito
Me toque com suas palavras
Com poema
No seu tema.
Minha mente não para...
Estabeleça um ritmo!
Voando ao seu encontro,
Sei que posso parar...
Pousando em seu peito,
No ritmo da emoção,
Uma leve melodia,
Uma doce canção,
A me acalmar!