Letras 0186 - Morte
O mundo morre quando é noite,
dizem que a lua não tem vida,
quando estou triste,
não posso sorrir, nem ela, a lua.
Amanhece um amanhã na vontade,
bate o sino na igreja do cruzeiro,
hoje não tem missa, a morte rondou a noite,
na madrugada a chuva foi de sal.
Espero não partir tão cedo,
nos olhos carrego desejos de prosperidade,
espero a felicidade que não vem,
caminho solto enquanto puder ir.
Espero outra noite pra morrer de amor,
as palavras são apenas promessas,
as pessoas vendidas, o preço? Nada!
Não sabem do amor, não sabem da vida.
O mundo morre quando é noite,
quero voltar a ser manhã no alto da torre,
enquanto o sino chama pra missa de domingo
volto os olhos, e a vida se apaga lentamente.
07/11/2007