A NOITE NOS CHAMA...
Dê-me tua mão
Preciso de ti
Para aquietar-me o coração
Viver o que jamais vivi...
Vamos olhar a nua lua
Contemplar as estrelas a brilhar
Vagar a esmo pela rua
Vamos juntos caminhar...
A noite está nos convidando
Para fazermos companhia a ela
Olhe, ela está nos chamando
Vamos fazer amor diante dela
Ela sorrirá, nos aclamando...
Iná de Paula.
********************
Gratidão ao meu querido amigo,Poeta Edimar Luz pela bela interação.
Sob o brilho das estrelas e da lua
Como animais noturnos nós dois nos amando
Nos campos,praças,praias e na rua
E felizes vamos caminhando.
*********************