Que me vi... apaixonar
Eu quero muito contar
Como comecei a amar
É difícil encontrar
Uma forma para falar
Por isso quero parar
De apenas converar
Deixo agora de sonhar
E tudo vou explicar
Foi quando o vi rodar
Tímido e só a bailar
Me tirou para dançar
Me ensinou a rebolar
Depois ficou a me olhar
Grande tempo, sem piscar
Uma rosa foi me dar
E pediu pra namorar
Eu não pude aceitar
Precisava analisar
Tínhamos que conversar
Convidei-o para andar
Caminhamos sem parar
Até o dia acabar
Convidou-me pra jantar
E se pôs a cozinhar
Aceitei sem reclamar
Fui e comecei a orar
Não parava de pensar
Que era hora de aceitar
Ao terminar de jantar
Um presente foi me dar
Ajoelhou-se ao entregar
Queria se apaixonar
Depois desse jantar
Ficamos sem nos falar
Era minha vez de ligar
Mas precisava aceitar
Eu queria aceitar
Mas precisava amar
Foi num descuidar
Que me vi... apaixonar