Explica Coração
O que eu vou fazer
Sem o seu amor
Não vou suportar a dor
Vou sofrer
Sem você, não dá, amor
Seus carinhos são meu caminho
Sem eles, não sei caminhar sozinho
Tudo é escuro, é só solidão
Eu vou lutar por nossa paixão
Vou pedir dentro de mim
Explicação ao meu coração
Por que se apaixonou assim?
Não pensou em mim
Se entregou até o fim
Depois, se foi como um vento
Tudo levou no peito
Menos a saudade,
Que ficou em mim
Não sei viver sem você
Viver por viver
Prefiro morrer,
Morrer de amor por você!