A joia

Quem me dera, meu amor,

Que Deus não te fizera joia;

E vivesse tranquilo meu eu interior,

Sem esta sede incontrolável de tramoia.

Tende piedade de mim, Senhor!

Conservai digna minha história

E não permitais que eu me torne pecador,

Ao roubar para mim aquela senhora.

Jardel William
Enviado por Jardel William em 07/06/2021
Código do texto: T7273072
Classificação de conteúdo: seguro