Rio (24/01/2021)

Não sei em que momento essa chave virou, não percebi quando as nuvens saíram de cena e deixaram o céu assim tão limpo, eu estava de cabeça baixa, e os pingos de chuva ainda me molhavam…

O tempo se abriu, o sol surgiu, foi assim do nada, sem aviso, sem alarde, você chegou, num pedido de aniversário no soprar das velas, sem embrulho, sem endereço certo;

Eu estava no lugar exato na hora certa, e eu já sabia sem saber (que era você, que seria nós)

Agora estou aqui com o coração bobo cheio de esperanças um sorriso de menino, fantasiando um mundo de criança, sem saber eu já sabia, que seria você, e ainda sinto medo por que eu te amo e você nem sabe, mas de manhã tem seu “Bom dia” e daí pra frente é só felicidade…

Que o destino me leve pro seus trajetos que me aponte suas curvas que eu navegue nos seus horizontes, que nosso amor seja projeto, obra, ficção fantasia, verdade, e que seu beijo seja bom como foi te ver naquele dia…

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 06/06/2021
Código do texto: T7273053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.