Voa comigo

Reclama que eu voo demais

Diz que a vida é dura, que não se pode perder tempo

Perdido no mundo da imaginação

Você e a sua mania de racionalizar tudo

Me chama de doido, fala que irá me resgatar

Desse universo onírico que vivo, que não sabe como consigo,

estar aqui e ao mesmo tempo, em outra dimensão

E aí caímos na risada, você é tão engraçada

Tentando me puxar para a realidade,

incrivelmente linda! E toda cheia de razão..

Eu com as minhas loucuras, te provoco

Aperto teus botões emocionais, te perturbo, te devoro...

Sou custoso, terrível.

Mexendo com fogo, brincando com esse seu gênio difícil.

Venha cá... Preste atenção

Tenho uma proposta a lhe fazer

Esquece tudo... E flutua comigo?

Tira só um pouquinho, os seus pezinhos do chão

Sei que pareço ser meio maluquinho, mas não tenha medo não...

Eu te seguro..

A culpa também é sua de tudo isso!

Porque no dia em que me mostrou o seu sorriso

Você deu asas ao meu coração.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/06/2021
Código do texto: T7273017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.