Melodia

Melodia

meu bem eu diria

um gosto suave

a harmonia

a paz e a sensação

o coração.

Na relva a escutar o canto dos pássaros

os beija flores a beijar as flores

sejam margaridas, hortênsias ou jasmins

tu és a melodia

meu belo dia a dia.

Escutando a água correndo

nos rios da harmonia

toque suave te dou

e um beijo adocicado

de puro amor.

Melodia

minha amada amante

melodia

minha namorada de beleza estonteante

melodia

a voz da harmonia

o beijo além do dia

melodia

o suave toque da poesia...

Melodia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/06/2021
Código do texto: T7272998
Classificação de conteúdo: seguro