Entrever.
"o inverno não resiste a paixão
no abismo do seu olhar pequenino,
somos poesia dentro do poema
no encanto da rúbida melodia!
no meu colo fica tão romântica,
e prometo existir na aurora,
no mágico prelúdio noturno,
no cálice do mais santo absinto!
"o poema é um carvão aceso
e dentro dele, almas estão ocultas
abre-se caminho, hei sangrando.
brasa na pele um cisco na estrela
mas, amar é entrever o apocalipse,
acredito no amor, no teu amor...!