Amor à primeira vista
Quando à vi pela primeira vez...
Meu coração acelerou de vez;
Senti suas batidas ecoando;
E do peito queria sair voando;
Nossos olhares se penetraram...
E por reflexo se falaram;
Nossos corpos se aproximaram;
Os corações se abraçaram;
Então, nossos olhos se fecharam;
Nossas bocas se grudaram;
As línguas se tocaram;
E com um beijo se enlaçaram;
Nossas vidas se completaram;
As almas se encontraram;
Com o fogo da paixão se queimaram;
Para o amor se entregaram;
E foi ali na beira-mar...
Sob a luz da lua cheia;
Em uma cama de areia;
Que nossos corpos se embriagaram de prazer;
E a plenitude do amor veio nos preencher...
Para eternamente nos satisfazer.