Agosto

Eu adoro quando me pego distraida ignorando o jornal...

Quando meus olhos fogem pro seu rosto

E o cheiro de café me acorda numa manhã de agosto

Como eu sinto borboletas apertando meu estômago ao despertar

Por sentir você me tocando devagar

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 06/06/2021
Código do texto: T7272853
Classificação de conteúdo: seguro