Noites taperas
Tantas coisas pra dizer pra bela.
De pensamentos lindos a coisas mundanas!
Sentimentos armazenados em noites taperas.
Precisou voltas do mundo e tristezas que nem de novela.
Reencontro é o melhor resultado de brigas.
O calor do corpo em meu peito palpitante.
Bela agora que te conquistei, pra sempre há de ser!
Pois nosso amor vai vencer barreiras e desfazer besteiras e se consolidar como desde o começo tinha que ser.
Tava escrito era só sabermos ler.
Te amo garota, e quando entrar pela porta de minha casa vai ser como se o tempo voltasse e a nossa história continuasse da onde parou!