MEU AMOR
Meu amor!
Me faça carinho...
Ao som da chuva
Orvalhando nossos corpos
Em seus braços!
O aconchego entrelaça...
Nos beijos sedentos.
Meu amor !
A noite nos faz companhia.
Degustando a essência...
Do cheiro grudado na pele.
Revestindo como manto .
Meu amor !
Nossos corpos envoltos,
Ao mais sublime
Anseio dos beijos,
Molhados grudados.
Saciando a magia...
Sou sua mania...
Dos prazeres vividos .
Seu cheiro...
Tem a essência da vida!
No êxtase dos toques!
Minha loucura e sua loucura...
Meu amor!
Me deleitar sob a chuva
Na maturidade das almas!
Dois corpos envoltos
Orvalhando êxtase...
No leito do amor ...