O GRANDE AMOR

Quando me sinto só

desato o nó

da tristeza,

desenho meu coração

na plenitude do chão

das coisas que me rodeiam,

saio da seca solidão

e me farto na maré cheia

da paixão...

A panela me espia

a cozinhar a poesia

do cotidiano,

me sento à mesa,

almoço, a sobremesa,

pudim de pão, que amo...

O amor tem suas rotas,

escreve certo em linhas tortas;

sei que meu grande amor virá,

e eu, te esperando, vou me entregar...