Vivi

Atenção, atenção

Vivi tá na cena

Olhe esse sorriso

Inspiração desse poema

Tem o dom da alegria

Que me deixa encantado

Não importa o papel

Ela arrasa no palco

Cidade, São Paulo

Que hoje é seu lar

Rio de Janeiro

Logo mais te encontrar

Uma taça de vinho

Brindar a vida

Vivi que brilha

Em todas alegorias

Atriz, mulher

Fazendo sua história

Quem viu sua arte

Guarda com carinho na memória

Atenção, atenção

Ela tá na cena

Vivi dona

Desse poema

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.