DÓI

Dói não saber

Dói não entender

Dói não ver o céu

Por causa da dor na alma

Dói a ausência de lágrimas

A vida entregue às lástimas

E a vida de quem é feito de amor

É impossível imaginar

Que possa existir dor.

Mas na verdade, dor e amor se combinam

Pois a dor provoca o grito do ponto final.

E no fim renasce uma história,

Renasce o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/06/2021
Código do texto: T7272666
Classificação de conteúdo: seguro